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SelMa GmbH
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Küche - SelMa GmbH

Termine

Unsere künftigen Veranstaltungen

*Diese Kurse bieten wir in Zusammenarbeit mit der Volkshochschule - Landkreis Erding an.

Nur für kurze Zeit! Für jeden Kursteilnehmer zum probieren.

Dark Milk Milka

Harecker Kochkurs - Bayerische Schmankerl

Freitag, 10.05.2019, ab 18.30 Uhr
Leitung: Nicolai Wossidlo

Kochschule

Kochkurs Bayerische Küche


Bayern des samma mia!
So heißt nicht nur unser aktuelles Kochbuch, nein genau das sind wir!

In diesem Kochkurs laden wir Sie auf einen Streifzug durch das kulinarische Bayern ein.
Vom Schweinebraten über Knödel und Kraut bis hin einem selbstgemachten Obazda werden wir die unterschiedlichsten bayerischen Schmankerl zubereiten.

Dabei bekommen Sie einige hilfreiche Tipps und Tricks wie z.B. das richtige Anbraten der Kruste für den perfekten Schweinebraten.

Die bayerische Küche ist nicht immer ganz leicht aber weltweit geschätzt und beliebt.

Machen Sie sich auf ein kulinarisches, typisch bayerisches Erlebnis gefasst.

Die Gerichte der einzelnen Kochkurse variieren von Kurs zu Kurs ein wenig.
Einen genauen Ablaufplan erhalten Sie mit Ihrer Kursbuchung.


Leistungsinhalt des Kurses

- Warenkunde über die verwendeten Zutaten
- Zubereitung der einzelnen Gerichte unter fachmännischer Anleitung
- Anrichten der einzelnen Gerichte denn das Auge isst schließlich mit
- Gemeinsames Essen

Am Ende des Kurses erhalten Sie eine Mappe mit allem Wissenswerten sowie den Rezepten der im Kurs zubereiteten Gerichte.

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch

40,00 EUR p.P. -Jetzt anfragen

Harecker Kochkurs - Bella Italia

Freitag, 24.05.2019, ab 18.30 Uhr
Leitung: Nicolai Wossidlo

Kochschule

Cucinare bene - ist das Zauberwort.
Die italienische Küche gilt nach wie vor als eine der besten Küchen der Welt. Zusammen mit der französischen Küche bildet sie die unangefochtene Spitze der westlich geprägten kulinarischen Tradition. Aber die italienische Küche existiert streng genommen gar nicht, denn es handelt sich eigentlich nur um eine Regionalküche. So unterscheiden sich die Rezepte Siziliens zum Beispiel komplett von denen aus dem Trentino.

Wir möchten Ihnen zeigen, wie man mit ganz normalen Zutaten, die man in jedem Supermarkt kaufen kann, im Handumdrehen raffinierte Gerichte zubereiten kann. Unter unserer Anleitung werden Sie ein mehrgängiges italienisches Menü kochen.

Das Geheimnis der italienischen Regionalküche besteht in der Kombination natürlicher Zutaten. Wir möchten Ihnen vermitteln, wie man mit qualitativ hochwertigen, alltäglichen Lebensmitteln eine unkomplizierte Speisefolge gestalten kann.

Die Gerichte der einzelnen Kochkurse variieren von Kurs zu Kurs ein wenig.


Leistungsinhalt des Kurses

- Warenkunde über die verwendeten Zutaten
- Zubereitung der einzelnen Gerichte unter fachmännischer Anleitung
- Anrichten der einzelnen Gerichte denn das Auge isst schließlich mit
- Gemeinsames Essen

Am Ende des Kurses erhalten Sie eine Mappe mit allem Wissenswerten sowie den Rezepten der im Kurs zubereiteten Gerichte.

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher.

69,00 EUR p.P. -Jetzt anfragen

Koch-Basics für Kinder (6 bis 10 Jahre)

Samstag, 25.05.2019, 10.00 - 13.00 Uhr
Leitung: Michael Georgi

Kochschule

Hallo liebe Eltern und "Kochknirpse"!
Ich möchte mit Euch kindgerechte Gerichte frisch zubereiten und den Kids dabei leckeres Essen und die dazugehörigen Lebensmittel näher bringen. Die kleinen Nachwuchsköche werden beim Kochen und Zubereiten direkt mit eingebunden. Auf dem Plan stehen unter anderem: Nudeln mit frischer Tomatensauce, selbstgemachte Fischstäbchen mit Kartoffelpüree und Apfelkompott.

Der Kursleiter ist ausgebildeter Koch und Ernährungsberater von IHK und DGE (Deutsche Gesellschaft für Ernährung).

Bitte mitbringen: Restebehälter, Schürze!

29,50 EUR p.P. -Jetzt anfragen

Persische Küche - vegetarisch - mit Nina Rost!

Samstag, 15.06.2019, 10.00 - 15.00 Uhr
Leitung: Nina Rost

Kochschule

Orientalische Küche ... ohne Lamm? ... und sogar ganz ohne Fleisch? Ja!
Entdecken Sie die überraschende Vielfalt vegetarischen Kochens im Iran!
Gewürze, Geschmackserlebnisse und (fleischlose) Gerichte aus 1001 Nacht öffnen Ihnen die Tür zu der besonders bekömmlichen und leckeren Küche Persiens!
Begeben Sie sich mit mir zusammen auf eine Genuss-Reise, auf der der duftig-lockere Basmati-Reis natürlich nicht fehlen darf! Echter Safran, köstliche Auberginen, Zucchini, Appetit anregende Vorspeisen mit frischem Joghurt und verführerische Nachspeisen entführen aus dem Alltag.
Eingebettet in Interessantes und Informatives über Land und Leute, verbringen wir ein paar schöne Stunden miteinander - ich freue mich über Ihr Interesse und Ihre Anmeldung.
Mit einem herzlichen Durud bar Schoma (Grüß Gott)
freut sich auf Sie
Nina Rost

46,50 EUR p.P. -Jetzt anfragen

Harecker Kochkurs - Asiatische Küche

Freitag, 28.06.2019, ab 18.30 Uhr
Leitung: Nicolai Wossidlo

Kochschule

Die thailändische Küche gleicht einer Parfümerie.


Zitronengras, Ingwer, Galgant, Koriander, Chili, Bambus, Kardamom und all die anderen exotischen Gewürze verschmelzen zu einer verführerischen und bezaubernden Duftnote. Die zubereiteten Speisen sind nicht nur für das Auge und die Nase eine wahre Pracht auch der Gaumen erlebt eine Geschmacksexplosion mit unglaublich vielen verschiedenen Aromen und Eindrücken.

Die thailändische Küche ist nicht sehr aufwendig in der Zubereitung aber immer sehr besonders.

Erleben Sie einen Kochkurs der Sie in die asiatische Welt mit all seinen besonderen Eindrücken entführt.

Die Gerichte der einzelnen Kochkurse variieren von Kurs zu Kurs ein wenig.
Einen genauen Ablaufplan erhalten Sie mit Ihrer Kursbuchung.


Leistungsinhalt des Kurses

- Kleine Warenkunde über die verwendeten Zutaten
- Zubereitung der einzelnen Gerichte unter fachmännischer Anleitung
- Anrichten der einzelnen Gerichte denn das Auge isst schließlich mit
- Gemeinsames Essen

Am Ende des Kurses erhalten Sie eine Mappe mit allem Wissenswerten sowie den Rezepten der im Kurs zubereiteten Gerichte.

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch

69,00 EUR p.P. -Jetzt anfragen

Indische Schmankerl vom Grill

Samstag, 20.07.2019, 11.00 - 16.00 Uhr
Leitung: Charanjit Heer

Kochschule

Tandoori; wer hat hierzu Lande nicht schon davon gehört? Im Kurs kochen wir Fleisch- und Gemüseschmankerl, die sich am Grill - sowohl im Freien als auch in der Küche - zubereiten lassen. Dazu werden typische Dips, Raita und ein Getränk serviert. Marinaden und Gewürzmischungen, deren harmonische Verwendung eine Besonderheit und gleichzeitig das Geheimnis der indischen Grill-Küche ausmacht, stellen wir selbst zusammen. Wir verwenden ökologisch erzeugte frische Lebensmittel.

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher und kleine Vorratsboxen. Ein scharfes Messer wäre von Vorteil.

48,50 EUR p.P. -Jetzt anfragen